증약초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 보리밥
    • 들깨도토리수제비국 (5.6.13)
    • 우엉조림 (5.6.13)
    • 꽁치캔시래기조림 (5.6.13)
    • 콩나물무침 (5.13)
    • 배추김치 (9)
    • 강화우유(희망급식) (2)
    • 딸기
    • 둥굴레차
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산, 유부- 국산,외국산 낙지 : 국내산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 황태채: 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어채: 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔: 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):958.3 Kcal 탄수화물(g) : 157.8 단백질(g) : 36.8 지방(g) : 20.2 비타민A(R.E) : 379.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 85.3 칼슘(mg) : 971.8 철분(mg) : 12.9

학급홈페이지

배너광장

더보기