- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
28 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김선희 | 15.08.31 | 28 |
27 | 9월 학생,학부모,교직원 영양교육 |
![]() |
김선희 | 15.08.31 | 24 |
26 | 씨앗의 종류별 안전한 섭취 |
![]() |
김선희 | 15.08.31 | 23 |
25 | 2015년 상반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김선희 | 15.08.21 | 23 |
24 | 2015년 학교급식 기호도 만족도 조사결과 공개 |
![]() |
김선희 | 15.08.04 | 30 |
23 | 5월,6월 점심 이렇게 먹었습니다 |
![]() |
김선희 | 15.07.02 | 26 |
22 | 조리 중 자연 발생되는 유해물질 줄이는법 | 김선희 | 15.07.02 | 32 | |
21 | 7,8월 식단표(알레르기유발식품 표시) |
![]() |
김선희 | 15.06.30 | 38 |
20 | 7,8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김선희 | 15.06.30 | 32 |
19 | 7,8월 학생,학부모,교직원 영양교육 |
![]() |
김선희 | 15.06.30 | 32 |
전체건수:868건