직지초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014. 3월 1주 식단 공개
작성자 김유미 등록일 14.03.14 조회수 184
첨부파일

3.3 (월)

시금치찹쌀밥, 순두부찌개, 오리주물럭, 애호박볶음, 깍두기, 딸기

-국산무항생제오리

 

3.4(화)

혼합잡곡밥, 쇠고기무국, 마파두부, 유채겉절기, 배추김치, 배

-국산쇠고기

 

3.5(수)

베이컨파래볶음밥, 감자수제비국,  오이부추무침, 김치, 무농약우리밀현미파운드

-국산베이컨사용

 

3.6(목)

보리밥, 콩나물냉이국, 매운돈육갈비찜, 근대나물, 사과

-돈육: 국산무항생제돈육

 

3.7(금)

영양밥, 닭곰탕, 고등어구이, 참나물도토리묵무침, 김치, 파인애플

-영양밥: 국산밤, 국산대추, 국산은행, 국산찹쌀, 국산쌀

-닭곰탕: 국내산무항생제닭고기

-도토리묵: 국산도토리묵 사용

이전글 2014. 3월 2주 식단 공개
다음글 2013학년도 2학기 급식비중 식품비 사용비율 공개