직지초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014. 3월 2주 식단 공개
작성자 김유미 등록일 14.03.14 조회수 262
첨부파일

3.10(월)

찰옥수수밥, 부대찌개, 야채계란말이, 애호박느타리초무침, 김치, 유자주스

-부대찌개: 국산돈육햄 사용

 

3.11(화)

흑미밥, 봄동바지락된장국, 돈육메추리알볶음, 달래오이무침, 김치, 딸기

-국산무항생제돈육 사용,

 

3.12(수)

하이라이스, 오징어국, 비빔만두, 김치, 사과

-국산무항생제돈육 사용

-국산오징어(방사능 검사결과 -적합)

 

3.13(목)

현미찹쌀밥, 건새우아욱국,  함박스테이크/소스, 견과류양상추흑임자샐러드, 김, 김치

-국산건새우 사용

-국산돈육,국산쇠고기 함박스테이크 사용

-견과류양상추흑임자샐러드: 국산흑임자로 직접 조리실에서 만들었습니다.

 

3.14(금)

보리밥, 쇠고기미역국, 꽁치김치조림, 도라지강정, 김치, 유기농우리밀가또쇼콜라

-국산쇠고기 사용

-국산도라지 사용

이전글 2014.3.17일-19일 식단공개
다음글 2014. 3월 1주 식단 공개