직지초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013. 10.28-29 식단공개(충청도 전통음식체험의 날)
작성자 김유미 등록일 13.10.29 조회수 203
첨부파일

10/28월

현미찹쌀밥, 콩나물김치국, 치킨데리야끼구이, 까르보나라떡볶이, 총각김치, 귤, 우유

-무항생제 닭고기 사용

-까르보나라 떡볶이: 국산생새우, 국산베이컨, 국산쌀떡볶이 사용

 

10/29 화

보리밥, 청국장찌개, 순대야채볶음, 울외장아찌, 배추김치, 단호박죽, 우유

-충청도 전통음식: 청국장찌개, 단호박죽

- 청국장찌개: 뽕잎청국장찌개는 뽕잎,콩 친환경 인증 농산물 입니다

- 단호박죽: 단호박죽에는 고구마, 밤, 팥이 골고루 들어가 있어 맛과 영양이 좋습니다.

 *팥은 친환경인증 농산물입니다.

이전글 2013. 10.30-31 학교급식 식단 공개
다음글 2013. 10월21일(월)-25(금) 식단공개(저염식의날)