2013. 10.28-29 식단공개(충청도 전통음식체험의 날) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김유미 | 등록일 | 13.10.29 | 조회수 | 203 |
첨부파일 | |||||
10/28월 현미찹쌀밥, 콩나물김치국, 치킨데리야끼구이, 까르보나라떡볶이, 총각김치, 귤, 우유 -무항생제 닭고기 사용 -까르보나라 떡볶이: 국산생새우, 국산베이컨, 국산쌀떡볶이 사용
10/29 화 보리밥, 청국장찌개, 순대야채볶음, 울외장아찌, 배추김치, 단호박죽, 우유 -충청도 전통음식: 청국장찌개, 단호박죽 - 청국장찌개: 뽕잎청국장찌개는 뽕잎,콩 친환경 인증 농산물 입니다 - 단호박죽: 단호박죽에는 고구마, 밤, 팥이 골고루 들어가 있어 맛과 영양이 좋습니다. *팥은 친환경인증 농산물입니다. |
이전글 | 2013. 10.30-31 학교급식 식단 공개 |
---|---|
다음글 | 2013. 10월21일(월)-25(금) 식단공개(저염식의날) |