2013. 10월21일(월)-25(금) 식단공개(저염식의날) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김유미 | 등록일 | 13.10.25 | 조회수 | 313 |
첨부파일 | |||||
10/21 보리밥, 등뼈감자탕, 우리쌀깐쇼새우/칠리소스, 오이고추된장무침, 총각김치, 파인애플
10/22 검정조각밥, 감자뜨덕이만두국, 모듬장조림, 콩나물잡채, 김치
10/23 삼색소보로덮밥, 팽이버섯유부국, 모듬장아찌, 김치, 두텁떡 *삼색소보로덮밥이란? 볶은쇠고기, 볶음김치, 계란, 김가루를 밥과 함께 먹는 덮밥형식입니다
10/24(저염식의 날) 현미찹쌀밥, 육개장, 시금치연근튀김(저염식), 오이양파무침, 소스지/머스터드, 깍두기 *시금치연근튀김- 시금치즙을내 튀김가루,달걀옷을 입혀 연근을 바삭하게 튀겼습니다.
10/25 완두콩밥, 콩가루배추국, 오이훈제/무쌈, 느타리야채볶음, 김치, 단감
|
이전글 | 2013. 10.28-29 식단공개(충청도 전통음식체험의 날) |
---|---|
다음글 | 2013. 10.18(금)식단공개 |