2013. 4. 2(화) 학교급식 식단 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김유미 | 등록일 | 13.04.02 | 조회수 | 350 |
첨부파일 | |||||
친환경 물품 : 깻잎, 당근, 찹쌀현미잡곡, 친환경쌀 로컬푸드(지역농산물) : 대파 *낙지수제비국에 들어간 바지락, 낙지는 원산지는 국내산입니다. |
이전글 | 학교급식 4.4(목)식단공개 <저염식의 날> |
---|---|
다음글 | 2013. 4월 학교급식 식단표 및 영양교육자료 |
2013. 4. 2(화) 학교급식 식단 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김유미 | 등록일 | 13.04.02 | 조회수 | 350 |
첨부파일 | |||||
친환경 물품 : 깻잎, 당근, 찹쌀현미잡곡, 친환경쌀 로컬푸드(지역농산물) : 대파 *낙지수제비국에 들어간 바지락, 낙지는 원산지는 국내산입니다. |
이전글 | 학교급식 4.4(목)식단공개 <저염식의 날> |
---|---|
다음글 | 2013. 4월 학교급식 식단표 및 영양교육자료 |