2010년 5월13일 학교급식 식단 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김유미 | 등록일 | 10.05.13 | 조회수 | 220 |
첨부파일 | |||||
오늘의 메뉴는 율무밥, 근대된장국, 닭갈비, 열무된장무침, 깍두기, 우유, 배 입니다. 당일 사용한 친환경 제품으로는 근대, 깻잎나물, 당근, 배, 열무, 율무쌀(잡곡), 무항생제닭고기 입니다. *오늘의 요리(닭갈비) 재료 : 가래떡6g, 고구마 6g, 깻잎나물 2g, 당근5g, 양배추7g, 파1g, 마늘1g, 닭고기50g 부재료 : 황설탕, 생강, 콩기름, 간장, 고추장, 고추가루,소금,후추 만드는방법 1.닭은 먹기 좋은 크기로 잘라 소금,후추,생강을 뿌려 놓는다.
|
이전글 | 2010년 5월14일 학교급식 식단 공개 |
---|---|
다음글 | 2010년 5월10일 학교급식 식단 공개 |