12월 31일(화) 행복한점심밥상^^ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박중숙 | 등록일 | 19.12.31 | 조회수 | 1036 |
첨부파일 | |||||
.메뉴: 오므라이스,홍합살미역국,단무지무침,브로콜리파프리카버섯,오이+초장,수제피클(추가배식대),닭안심치킨+소스,배추김치,귤 .귤의 영양 피부와 점막을 튼튼하게 해주고 감기 예방에 좋습니다. - 특히, 귤껍질에는 비타민 C가 과육보다 4배 가량 더 많이 들어 있으며 귤의 주성분인 혈중 콜레스테롤을 낮추는 작용을 하는 섬유소인 펙틴이 풍부합니다.
|
이전글 | 1월 2일(목) 행복한점심밥상^^ |
---|---|
다음글 | 2019.하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율^^ |