10월 23일(수) 행복한점심밥상^^ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박중숙 | 등록일 | 19.10.23 | 조회수 | 497 |
첨부파일 | |||||
메뉴: 혼합잡곡밥,북어감자국,오향장육,콩나물볶음,배추김치,바나나,우렁쌈장+상추,깻잎쌈,고등어쌈장+쌈추,배추,오이(추가배식대)
오향초(五香草)라고 부르는 향신료인 회향풀, 계피, 산초, 정향, 진피 또는 팔각이 들어간 간장에 돼지고기를 얇게 썬 조려낸 고기 요리이다. 돼지고기를 삶을때 메추리알과 함께 넣어 조리하면 느끼함을 잡아줘 더욱 더 맛있게 즐길 수 있다.
|
이전글 | 10월 24일(목) 행복한점심밥상^^ |
---|---|
다음글 | 10월 22일(화)행복한점심밥상^^ |