4월 식단표 및 영양소식지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김영숙 | 등록일 | 14.03.31 | 조회수 | 546 |
첨부파일 |
|
||||
4월 식단표 및 영양소식지입니다. 첨부파일을 참고하세요. 학교에서는 식품에 대한 알레르기가 있는 학생을 위하여 매월 발송되는 식단표에 음식명 옆 표시번호로 알레르기 정보를 제공하고 있습니다. ※ 알레르기정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염. -해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식을 먹을때 주의하여 먹을 수 있도록 지도하여 주시길 부탁드립니다.
|
이전글 | 4월 음식물쓰레기줄이기 교육자료 |
---|---|
다음글 | 3월 식단 및 영양소식지, 원산지 및 영양표시 |