10.14~10.18 식단 |
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김기숙 | 등록일 | 13.10.24 | 조회수 | 532 | |||||
첨부파일 | ||||||||||
친환경 식재료 : 쌀, 잡곡, 배, 단감, 오이, 닭 14일 : 매콤하고 맛있는 닭찜과 5가지 과일이 들어간 샐러드를 잘 먹었습니다. 15일 : 해물을 넣은 구수한 된장찌개에 부드러운 갈비찜을 맛있게 먹었습니다. 16일 : 나물비빔밥은 소고기를 볶아 넣은 고추장소스만 비벼주면 모두 한그릇을 뚝닥 비웁니다. 18일 : 구수한 북어채국과 굴소스와 두반창을 넣고 색다르게 요리한 해물볶음을 맛있게 먹은 날입니다.
|
이전글 | 11월 영양소식지, 식단표 및 영양, 원산지 표시 |
---|---|
다음글 | 우리 친구들 칭찬해 주세요. |