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10.1~11 식단
작성자 김기숙 등록일 13.10.14 조회수 585
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금주 친환경 식재료 : 쌀, 잡곡류, 깻잎, 사과, 버섯류 , 닭, 쪽파

10.1-기장밥, 들깨미역국, 한우버섯불고기, 모듬겉절이, 오이스틱, 인절미

: 고기를 넣지 않아도 구수한 미역국과 맛있는 소불고기에 밥을 싹싹 잘 비벼먹었습니다. 오랜만에 나온 인절미도 모두 맛있게 먹었습니다.

10.4-혼합15곡바, 등뼈감자탕, 모듬비엔나조림, 깻잎멸치볶음, 배추김치, 사과

: 구수한 같자탕에 3가지 맛의 비엔나와 달콤한 사과를 잘 먹은 날입니다.

10.7-찰보리밥, 청국장찌개, 오징어철판볶음, 애배추된장무침, 검정콩조림, 이오

: 감칠맛이 나는 청국장찌개와 처음내는 콩조림을 맛있게 먹었습니다.

10.10-혼합콩밥, 닭개장, 잡채, 두부양념구이, 배추김치, 귤

: 얼큰한 닭개장에 담백한 두부구이와 신선한 귤을 맛있게 먹은 날입니다.

10.11-맑은 국수, 수제피자, 머스켓에이드, 김치

: 시원한 국물을 국수를 8번 먹은 학생도 잇었습니다. 직접 구운 피자도 모두 맛있게 먹었습니다.

 

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