9.3~6일 식단사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김기숙 | 등록일 | 13.09.09 | 조회수 | 545 |
첨부파일 | |||||
금주의 친환경 재료 : 쌀, 잡곡, 깻잎, 닭고기, 새송이 9.3 발아현미밥, 불낙전골, 호박/햄구이, 골뱅이야채무침, 김치, 포도 : 얼큰한 불낙전골에 당도좋은 포도가 넘 맛있었습니다. 9.4 자장밥, 깐소새우, 김치, 세븐요구르트 : 굴소스를 넣어 감칠맛이 나는 자장밥에 통새우를 넣어 튀긴 깐소새우를 아주 잘 먹었습니다. 9.5 녹원찹쌀밥, 돈등뼈감자탕, 매운닭찜, 새송이굴소스볶음, 김치, 수박 : 구수한 감자탕과 닭살만으로 요리한 닭찜과 쫄깃한 새송이볶음을 잘 먹었습니다. 9.6 브로콜리쌀밥, 햄모듬찌개, 돈육커틀렛, 참나물무침, 김치, 쁘티첼 : 얼큰한 햄모듬찌개와 수제커틀렛, 참나물도 모두 맛있게 잘 먹었습니다.
|
이전글 | 9.9~13 식단 |
---|---|
다음글 | 우리 친구들 칭찬해 주세요~ |