7월 3일~9일 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김기숙 | 등록일 | 13.07.16 | 조회수 | 583 |
첨부파일 | |||||
친환경 재료 : 쌀, 잡곡, 아이스홍시, 오이, 닭봉, 계란, 콩나물, 포도주스 7월3일 단호박카레라이스, 오이미역냉국, 닭봉바베큐소스조림, 김치, 포도 : 백세카레에 닭봉을 아주 잘 먹은 날입니다 7월4일 발아현미밥, 불낙전골, 쇠고기잡채, 두부조림, 김치, 수박 : 시원한 불낙전골에 고소한 두부조림을 맛있게 먹은 날입니다. 7월5일 혼합10곡밥, 닭개장, 표고버섯돈육탕수, 열무된장무침, 김치, 바나나 : 얼큰한 닭개장에 표고버섯을 함께 튀긴 탕수육을 맛있게 먹은 날입니다. 7월9일 혼합15곡밥, 쇠고기콩나물찌개, 계란야채말이, 콩튀김멸치조림, 김치, 메론 : 시원하고 구수한 쇠고기콩나물찌개와 담백한 계란말이, 튀긴콩과 멸치조림을 맛있게 먹어서 잔반도 거의 없는 날이었습니다. 7월10일 나물비빔밥, 미소된장국, 한입군만두, 김치, 포도주스 : 고기를 넣은 볶음 고추장과 나물비빔밥을 맛있게 먹은 날입니다. 비빔밥이 나오는 날은 아동들이 야채를 모두 잘 먹습니다~~ |
이전글 | 칭찬해 주세요 |
---|---|
다음글 | "학교급식 공개의 날 " 운영 안내 |