증안초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
7월 3일~9일
작성자 김기숙 등록일 13.07.16 조회수 583
첨부파일

친환경 재료 : 쌀, 잡곡, 아이스홍시, 오이, 닭봉, 계란, 콩나물, 포도주스

7월3일

단호박카레라이스, 오이미역냉국, 닭봉바베큐소스조림, 김치, 포도

: 백세카레에 닭봉을 아주 잘 먹은 날입니다

7월4일

발아현미밥, 불낙전골, 쇠고기잡채, 두부조림, 김치, 수박

: 시원한 불낙전골에 고소한 두부조림을 맛있게 먹은 날입니다.

7월5일

혼합10곡밥, 닭개장, 표고버섯돈육탕수, 열무된장무침, 김치, 바나나

: 얼큰한 닭개장에 표고버섯을 함께 튀긴 탕수육을 맛있게 먹은 날입니다.

7월9일

혼합15곡밥, 쇠고기콩나물찌개, 계란야채말이, 콩튀김멸치조림, 김치, 메론

: 시원하고 구수한 쇠고기콩나물찌개와 담백한 계란말이, 튀긴콩과 멸치조림을

맛있게 먹어서 잔반도 거의 없는 날이었습니다.

7월10일

나물비빔밥, 미소된장국, 한입군만두, 김치, 포도주스

: 고기를 넣은 볶음 고추장과 나물비빔밥을 맛있게 먹은 날입니다.

 비빔밥이 나오는 날은 아동들이 야채를 모두 잘 먹습니다~~

이전글 칭찬해 주세요
다음글 "학교급식 공개의 날 " 운영 안내