5.20~24일 식단사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김기숙 | 등록일 | 13.05.29 | 조회수 | 611 |
첨부파일 | |||||
친환경재료: 쌀, 찹쌀, 잡곡류, 닭, 옥수수알,오리훈제, 숙주 5.20: 혼합콩밥, 북어채무국, 돼지갈비찜, 청경채나물, 김치, 아이스슈 - 구수한 북어국과 돼지갈비찜을 맛있게 먹었습니다. 시원한 아이스슈도 맛있게 먹었습니다. 5.21: 현미찹쌀밥, 닭곰탕, 김치오징어전, 감자조림, 깍두기, 참외 - 구수하고 담백한 닭곰탕과 오징어를 넣은 김치전을 맛나게 먹었습니다. 5.22: 찰옥수수밥, 동태찌개, 수제미트볼조림, 숙주미나리무침, 김치, 사과푸딩 - 미더덕을 넣은 구수한 동태찌개와 직접 만든 미트볼조림을 맛잇게 먹었습니다. 부드러운 사과푸딩도 시원해서 맛있게 먹었습니다. 5.23: 기장밥, 달래된장찌개, 오리훈제/허니머스터드, 도라지오이생채, 깍두기, 파인애플 - 발색제를 넣지않은 오리훈제와 새콤달콤한 파인애플을 맛있게 먹었습니다. 5.24: 단호박카레라이스, 어묵무국, 닭꼬치데리야끼구이, 김치, 이오 -카레라이스가 약간 매콤해서 아이들이 매워했습니다. 오븐에 구운 닭꼬치는 맛있게 잘 먹었습니다.
|
이전글 | 6월 식단 및 영양,원산지 표시 |
---|---|
다음글 | 쇠고기 유전자 검사 결과 |