5.13~16 식단사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김기숙 | 등록일 | 13.05.16 | 조회수 | 613 |
첨부파일 | |||||
친환경 재료 : 쌀, 잡곡류, 달걀,콩나물,닭,깻잎 5.13 - 발아현미밥,참치김치찌개,수제떡갈비구이,참나물무침,김치,감귤주스 :얼큰한 참치찌개에 직접 오븐에 구운 떡갈비구이를 잘 먹었습니다. 5.14 - 흑미밥, 쇠고기무국, 돈육메추리알조림, 탕평채,김치,블루베리파이 : 구수한 쇠고구무국과 돈육메추리알조림을 맛있게 먹었고 오븐에 직접구운 블루베리 파이도 맛있게 잘 먹었습니다. 5.15- 콩나물밥, 들깨무채국,동태살강정, 건파래볶음, 김치,오렌지 : 콩나물밥을 양념장에 쓱쓱 잘 비벼먹었고 동태살만을 튀겨서 양념한 강정도 잘 먹었습니다. 5.16- 차조밥, 청국장찌개,닭살야채볶음,애호박전/햄전,김치,머스켓에이드 : 구수하고 담백한 청국장을 맛있게 먹었고 애호박과 햄전도 맛나게 잘 먹었습니다. |
이전글 | 쇠고기 유전자 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 5.6~5.10 식단 사진 |