4.4~4.12 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김기숙 | 등록일 | 13.04.16 | 조회수 | 591 |
첨부파일 | |||||
4.4 현미찹쌀밥,북어채무국,참나물무침,돈육고추장볶음,김치,배 (친환경제품 : 쌀, 찹쌀,현미, 배) - 돈육고추장볶음과 오랜만에 나온 배를 모두 잘 먹었습니다. 4.5 찰보리밥,참치김치찌개,안동찜닭,매운콩나물무침,깍두기,오렌지 (친환경제품 : 쌀, 찹쌀, 닭,버섯, 콩나물) - 얼큰한 참치찌개와 부드러운 닭다리살로만 조리한 안동찜닭, 고소한 콩나물을 모두 잘먹었습니다. 4.9 흑미밥,연두부탕,비엔나케찹조림,삼치엿장조림,김치,딸기 (친환경제품: 쌀,찹쌀,흑미) - 담백한 연두부탕과 삼치를 데리야끼소스에 조려 맛있게 잘 먹었습니다. 4.10 혼합10곡밥,콩나물무채국,삼색나물무침,돈육유자청볶음,김치,파인애플 (친환경제품 : 쌀, 잡곡,찹쌀, 콩나물,유자청) - 유자소스에 볶은 돈육과 파인애플을 잘 먹었습니다. 4.11 차조밥,시금치팽이된장국,도토리묵양념장,수제피클,닭살땅콩강정,머스캣에이드 (친환경제품 : 쌀, 차조, 팽이, 오이, 닭) - 피클은 비트무색깔로 빨갛게 물들었지만 새콤달콤 맛있었고 닭강정은 너무 좋아했습니다. 4.12 녹원찹쌀밥, 햄모듬찌개, 돈육메추리알조림, 애호박전, 깍두기, 살구쨈파이 (친환경제품 : 쌀, 찹쌀, 팽이, 애호박) - 돈육메추리알조림을 잘 먹었고 살구쨈 파이도 맛있게 먹었습니다. |
이전글 | 4.10 해피밀 학부모 모니터링 |
---|---|
다음글 | 4월 원산지 및 영양표시 및 교직원,학부모 영양자료 |