증안초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4.1~2 식단
작성자 김기숙 등록일 13.04.02 조회수 609
첨부파일

4.1

기장밥, 들깨미역국,한우버섯불고기,굴소스잡채,배추김치,우리밀초코케잌

:  친환경쌀.기장,버섯,케잌 사용

   미역국에 초코케잌을 맛있게 먹은 날입니다.

4.2

녹원찹쌀밥,쑥조갯살된장국, 오리훈제/허니머스터드, 돈육김치볶음,오이부추무침,딸기

:  친환경쌀,잡곡,6無오리훈제 ,딸기 사용

   오리훈제와 김치볶음,오이 모두 잘 먹어서 잔반이 거의 없는 날이었습니다.

 

이전글 4월 원산지 및 영양표시 및 교직원,학부모 영양자료
다음글 4월 식단, 영양소식지