4.1~2 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김기숙 | 등록일 | 13.04.02 | 조회수 | 609 |
첨부파일 | |||||
4.1 기장밥, 들깨미역국,한우버섯불고기,굴소스잡채,배추김치,우리밀초코케잌 : 친환경쌀.기장,버섯,케잌 사용 미역국에 초코케잌을 맛있게 먹은 날입니다. 4.2 녹원찹쌀밥,쑥조갯살된장국, 오리훈제/허니머스터드, 돈육김치볶음,오이부추무침,딸기 : 친환경쌀,잡곡,6無오리훈제 ,딸기 사용 오리훈제와 김치볶음,오이 모두 잘 먹어서 잔반이 거의 없는 날이었습니다.
|
이전글 | 4월 원산지 및 영양표시 및 교직원,학부모 영양자료 |
---|---|
다음글 | 4월 식단, 영양소식지 |