식단사진(3.21~29) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김기숙 | 등록일 | 13.04.02 | 조회수 | 648 |
첨부파일 | |||||
3.21 보리밥,닭고추장찌개,청포묵무침,진미채볶음.김치,파인애플(친환경쌀,닭사용) : 얼큰한 닭고추장찌개와 청포묵무침을 잘 먹었고 파인애플도 맛있게 먹은 날이었습니다. 3.22 흰밥,청국장찌개,수제돈까스,청경채무침,김치,캐플음료(친환경쌀,청경채사용) : 청경채나물이 생각보다 맛있다고 아이들이 잘 먹었습니다. 3.25 발아현미밥,감자탕,골뱅이야채무침,어묵볶음,호박,고구마부각,멜론,(친환경쌀,잡곡,깻잎사용) : 바삭한 호박,고구마부각을 과자처럼 잘 먹었습니다. 3.27 찰흑미밥,무탕,도토리묵무침,계란버섯볶음,김치.비피더스(친환경쌀,잡곡,버섯 사용) : 용량이 큰 비피더스도 모두 잘 먹었습니다. 3.28 클로렐라쌀밥,참치추어탕,닭강정,비름나물.딸기,김치(친환경쌀,깻잎,딸기 사용) : 참치추어탕을 신기해하면서 잘 먹었습니다. 3.29 흥국쌀밥,건새우아욱국,돼지갈비찜,콩나물삼색채,모듬장아찌,파이(친환경쌀,잡곡,콩나물 사용) : 분홍색쌀을 모두 신기해하면서 잘 먹었습니다. 오븐에 직접 구운 파이도 맛있게 잘 먹었습니다.
|
이전글 | 4월 식단, 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 우리 친구를 칭찬해주세요(2)~ |