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(2022-12) 식품 알레르기 조사
작성자 김복선 등록일 22.03.11 조회수 310
첨부파일

평소 식품 알레르기가 있는 학생은 학교에서의 건강관리능력 향상을 위해 참고하고자 하오니 아래 조사서식을 

314(요일) 까지 하이클래스로 제출하여 주시기 바랍니다.

 

평소 식품 알레르기가 있는 학생만 아래 조사서를 작성해 주세요.

1. 식품알레르기 원인식품 및 증상

원인 식품 :

원인 식품을 먹었을 경우 나타나는 증상

증상부위

주 요 증 상

해당되는 곳에 표시

가려움, 따가움 및 부풀어 오름(입술, , 입안)

피부

가려움, 붉어짐, 두드러기, 얼굴이나 피부가 부풀어 오름

소화기

구토, 설사, 메스꺼움, 복부 경련

목이 조여옴, 목이 쉼, 기침

숨이 가쁨, 기침, 천식

심장

저혈압, 기절, 창백해짐, 얼굴과 피부가 푸르게 변함

기타 증상

(직접 기재)

2. 식품알레르기 질환 치료를 위해 진료를 받고 있습니까? ( ), 아니오( )

3. 학생 스스로 식품알레르기 원인식품을 알고 먹지 않습니까? ( ), 아니오( )

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