메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교장인사
교직원 이름
학교현황
연혁
학교상징
학교현황
학교현황
학교경영
비전&교육목표
중점교육
학교안내
교가
찾아오는길
교내배치도
전화번호
역대교장
역대교감
선거
소식마당
공지사항
가정통신문
학교소식
자랑스러운 증안소식
영양소식
식단표
게시판
영양상담 및 의견제시방
학교급식 부조리 신고 센터
축산물 이력번호 조회
보건소식
행정소식
학교재정공개
행정자료실
운영위원회
위원회규칙
학교운영위원
회의안건 및 결과
학교발전기금
위원회 홍보
클린신고센터
열린마당
증안글벗도서관
증안글벗도서관
증안책잔치
학급홈페이지
행사일정
행사앨범
방과후학교
공지사항
갤러리
자료실
수업동영상
돌봄교실
공지사항
갤러리
수업동영상
운동부 운영
청소년단체활동
기초학력
학생마당
학급홈페이지
학생자치회
학생소통방
행복한 증안생활
학교폭력신고
1학년 독서글방
2학년 독서글방
3학년 독서글방
4학년 독서글방
5학년 독서글방
6학년 독서글방
자료마당
교사자료실
학생자료실
수석교사방
인성코너
학교평가
유치원
유치원소개
원장인사말
유치원연혁
유치원현황
유치원교육운영방향
연간교육계획안내
행사일정
유치원소식
증안앨범
부모교실
키즈노트
교육안내
주간교육계획안내
월중행사
우리반이야기
우리반이야기
게시판
증안앨범
부모교육
공지사항
가족과함께
교수학습지원센터
교수학습지원센터
에듀넷 사이버가정학습
교과서따라하기
사이버범죄예방극장
만화로보는정보통신윤리
정보보호게임
시범학교
평생교육개요
프로그램안내
게시판
엄마랑 영어랑
열려라 공부
POP 예쁜 글씨 쓰기
한지공예 중급 과정
종이접기
비즈·리본공예
요가
비누·천연화장품 만들기
자료실
활동사진
도우미수업
방과후학교
프로그램 안내
게시판
자료실
활동사진
수업동영상
보건이야기
게시판
아름다운 성
교육실습협력학교
공지사항
자료실
특강자료
각종서식
기타자료
갤러리
실습생마당
선거
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
방과후학교 수강 신청 안내
2025년 제6기 청소년연극단 단원모집
단재고 2025학년도 2학년 전입학전형 안내
충청북도교육도서관 「LIBRARY INSIGHT」 2호 발간
채움책방 서비스 일시중단 안내
딥페이크 신고 및 상담 전용 안심번호 안내
충청북도교육청 성희롱, 성폭력 사이버신고센터
학부모회 운영시 유의 사항
마음건강 정책 홍보
아동, 청소년 대상 온라인 그르밍 안심앱 홍보
청소년도박문제 SOS정보제공 안내
2024학년도 학교안전공제회 제도 안내
2024학년도 늘봄학교
공지사항
더보기
2024. 유치원 겨울방학 중 특수교육 온나누미(자원봉사자)를 모집 공고
24.12.26
2024. 증안초 학생생활규정 공고
24.12.26
2025학년도 전교 학생자치회 임원선거 당선자 공고
24.12.20
2024학년도 충북학생수련원 제천분원(안전체험관) 겨울방학 안전체험 운영 안내
24.12.16
가정통신문
더보기
2025. 1월 방과후학교 스쿨뱅킹 안내
24.12.27
2025. 동계 SW.AI 아카데미 운영 안내문
24.12.26
2024.증안초 학부모회 임시총회 개최
24.12.20
2025. 충청북도교육청 미디어교육센터 겨울방학 미디어제작 특강 안내
24.12.20
행사앨범
더보기
2024. 다독상 시상
증안초 /
24.12.18
조회수 : 17
종합문화경진대회 시상
증안초 /
24.11.20
조회수 : 28
2024. 책봄챌린지(선물책) 게시작품
증안초 /
24.11.05
조회수 : 25
2024. 증안 책봄챌린지(선물책)
증안초 /
24.11.05
조회수 : 21
10월 27일 독도의 날 행사
증안초 /
24.11.05
조회수 : 18
행사일정
더보기
2024년 12월
2024년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
닫기
토요휴업일
8
9
10
11
12
13
14
닫기
토요휴업일
15
16
17
18
19
20
21
닫기
토요휴업일
22
23
24
25
닫기
성탄절
기독탄신일(성탄절)
26
27
28
닫기
토요휴업일
29
30
31
식단표
더보기
중식
차수수밥
매생이떡국 (9.16)
봄동무겉절이
건파래볶음 (5.13)
오징어볶음 (5.6.13.17)
석박지 (9)
포도(청포도)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):588.3 Kcal 탄수화물(g) : 109.5 단백질(g) : 26.0 지방(g) : 4.5 비타민A(R.E) : 100.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.9 칼슘(mg) : 173.5 철분(mg) : 4.1
바로가기
학교운영위원회
방과후학교
전자민원창구
보건소식
유치원소식
오시는길
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기