- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
249 | 2017. 하반기 급식비중 식품비 사용비율 | 황기화 | 18.02.22 | 75 | |
248 | 2017. 4분기 영양소식지, 음식물쓰레기,나트륨, 당류섭취 줄이기 교육자료 | 윤재옥 | 17.12.04 | 68 | |
247 | 2017.12월 2018. 1월 식단표, 식재료 원산지 및 영양표시 | 윤재옥 | 17.12.04 | 77 | |
246 | 2017년 10월 학교급식 식재료 안전성 (방사능 및 중금속)검사 결과 | 황기화 | 17.11.22 | 65 | |
245 | 2017년 학교급식 영양소식지 | 윤재옥 | 17.11.01 | 79 | |
244 | 2017년 11월 학교급식 식단표 | 윤재옥 | 17.11.01 | 81 | |
243 | 2017년 10얼 학교급식 영양소식지 | 윤재옥 | 17.10.10 | 66 | |
242 | 2017년 10월 학교급식 식단표 | 윤재옥 | 17.10.10 | 74 | |
241 | 2017년 학교급식 영양소식지 및 나트륨, 당류,음식물쓰레기 줄이기 | 윤재옥 | 17.09.01 | 76 | |
240 | 2017년 9월 학교급식 식단표 | 윤재옥 | 17.09.01 | 78 |
전체건수:459건