일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 24일 화요일
-
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 북어계란국 (1)
- 단배추나물무침
- 닭강정(소스) (5.6.12.13.15)
- 김구이1
- 알타리김치
- 티니핑요구르트딸기 (2)
- 우유1 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 명태 : 북어채-러시아 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):811.6 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 264.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 277.6
철분(mg) : 2.8