제천고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월 식재료 원산지 및 영양표시제
작성자 박초희 등록일 12.11.29 조회수 126
첨부파일

 

저희 학교는

쌀-친환경인증제품,지역특산물

김치(배추,무)-국내산

쇠고기-한우2등급이상

돼지고기-극내산2등급이상

닭고기-국내산1등급이상

달걀-국내산1등급이상

오리고기및식육가공품-국내산

수산물(낙지)-수입산을 사용하고 있습니다^ ^

 

 

이전글 2013-1월 영양교육 자료 및 2013-1월 월간 식단표
다음글 12월 영양교육 자료 및 12월 월간 식단표