8월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박초희 | 등록일 | 12.07.30 | 조회수 | 133 |
첨부파일 |
|
||||
저희 학교는 쇠고기-한우(2B등급이상) 돼지고기-국내산(2등급이상) 닭고기-국내산(1등급) 계란-국내산 쌀-국내산(친환경쌀) 김치류(무, 배추)-국내산을 사용합니다.
|
이전글 | 음식물 쓰레기 줄이기 홍보자료 |
---|---|
다음글 | 8월 영양교육자료 및 8월 월간식단표 |
8월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박초희 | 등록일 | 12.07.30 | 조회수 | 133 |
첨부파일 |
|
||||
저희 학교는 쇠고기-한우(2B등급이상) 돼지고기-국내산(2등급이상) 닭고기-국내산(1등급) 계란-국내산 쌀-국내산(친환경쌀) 김치류(무, 배추)-국내산을 사용합니다.
|
이전글 | 음식물 쓰레기 줄이기 홍보자료 |
---|---|
다음글 | 8월 영양교육자료 및 8월 월간식단표 |