제천디지털전자고등학교 로고이미지

디지털 시대를 이끌어갈 창의적 기술인 전기 전자 보건 전문분야 특성화 고등학교 제천디지털전자고등학교.
2025년 1월 일정표
1
닫기
  • 신정
  • 신정
  • 신정
2
닫기
  • 1,2학년 진급사정회
3 4
닫기
  • 토요휴업일
5 6 7 8 9
닫기
  • 겨울방학식
10
닫기
  • 겨울방학
  • 3학년 졸업식
11
닫기
  • 겨울방학
  • 3학년 졸업후 휴업일
  • 토요휴업일
12
닫기
  • 겨울방학
  • 3학년 졸업후 휴업일
13
닫기
  • 겨울방학
  • 3학년 졸업후 휴업일
14
닫기
  • 겨울방학
  • 3학년 졸업후 휴업일
15
닫기
  • 겨울방학
  • 3학년 졸업후 휴업일
16
닫기
  • 겨울방학
  • 3학년 졸업후 휴업일
17
닫기
  • 겨울방학
  • 3학년 졸업후 휴업일
18
닫기
  • 겨울방학
  • 3학년 졸업후 휴업일
  • 토요휴업일
19
닫기
  • 겨울방학
  • 3학년 졸업후 휴업일
20
닫기
  • 겨울방학
  • 3학년 졸업후 휴업일
21
닫기
  • 겨울방학
  • 3학년 졸업후 휴업일
22
닫기
  • 겨울방학
  • 3학년 졸업후 휴업일
23
닫기
  • 겨울방학
  • 3학년 졸업후 휴업일
24
닫기
  • 겨울방학
  • 3학년 졸업후 휴업일
25
닫기
  • 토요휴업일
  • 겨울방학
  • 3학년 졸업후 휴업일
26
닫기
  • 겨울방학
  • 3학년 졸업후 휴업일
27
닫기
  • 겨울방학
  • 3학년 졸업후 휴업일
28
닫기
  • 설날연휴
  • 겨울방학
  • 설날
  • 3학년 졸업후 휴업일
29
닫기
  • 설날연휴
  • 설날
  • 겨울방학
  • 설날
  • 3학년 졸업후 휴업일
  • 설날
30
닫기
  • 설날연휴
  • 3학년 졸업후 휴업일
  • 겨울방학
  • 설날
31
닫기
  • 겨울방학
  • 3학년 졸업후 휴업일
 
    • 친환경 찹쌀밥
    • *청국장찌개 (5.6.9.10)
    • *무쌈*쌈장 (5.6)
    • *삼겹살구이 (10)
    • *배추김치 (9)
    • *조각배
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):883.1 Kcal 탄수화물(g) : 106.7 단백질(g) : 35.6 지방(g) : 34.3 비타민A(R.E) : 58.6 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 12.3 칼슘(mg) : 181.0 철분(mg) : 3.9

배너광장

더보기