제천제일고등학교 로고이미지

2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식
5 6 7 8
9 10
닫기
  • 제일학사 진로교육
11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26
닫기
  • 전국연합 학력평가(고1,고2,고3
27
닫기
  • 학교설명회/학부모 총회
28 29
30 31          
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 들깨미역국 (5.6)
    • 도토리묵무침 (5.6.13)
    • 해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
    • 김치류 (9)
    • 사과
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 차조밥
    • 두부애호박새우젓국 (5.9)
    • 칼빔면 (5.6.13)
    • 명란떡갈비&세발나물무침 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 김치류 (9)
    • 우리쌀꽃설기
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 감자옹심이국 (5.6.17)
    • 닭볶음탕 (5.6.13.15)
    • 오색모듬전 (1.5.6)
    • 김치류 (9)
    • 하트마카롱 (1.2.6)
    석식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):554.6 Kcal 탄수화물(g) : 110.2 단백질(g) : 19.4 지방(g) : 3.9 비타민A(R.E) : 119.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 4.9 칼슘(mg) : 155.0 철분(mg) : 2.1<br> 칼로리(중식):1113.8 Kcal 탄수화물(g) : 205.1 단백질(g) : 32.7 지방(g) : 15.8 비타민A(R.E) : 198.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.0 칼슘(mg) : 186.6 철분(mg) : 3.8<br> 칼로리(석식):1188.4 Kcal 탄수화물(g) : 155.7 단백질(g) : 59.4 지방(g) : 34.0 비타민A(R.E) : 164.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 23.6 칼슘(mg) : 175.9 철분(mg) : 5.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기