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- 4월 3일 목요일
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- 조식
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- 불낙죽M (5.6.13.16)
- 미니스콘&딸기잼 (1.2.5.6.13)
- 무장아찌무침
- 바나나
- 시리얼&우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 친환경현미밥
- 사골부대찌개: (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 돈육버섯불고기H (5.6.10.13)
- 깻잎지 (5.6)
- 김치류H (9)
- 발효유(급식) (2)
- 딸기
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- 석식
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- 친환경찹쌀밥
- 달콤크룽지 (1.2.5.6)
- 황태무채국
- 춘천식닭갈비: (5.6.13.15)
- 청포묵김무침M (5.6)
- 김치류H (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):771.0 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 1122.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 88.3
칼슘(mg) : 341.5
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):914.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 283.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 83.4
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):812.0 Kcal
탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 4.1