제천제일고등학교 로고이미지

  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 여름방학
11
닫기
  • 여름방학
12
닫기
  • 여름방학
13
닫기
  • 여름방학
14
닫기
  • 여름방학
15
닫기
  • 광복절
  • 여름방학
  • 광복절
16
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
17
닫기
  • 여름방학
18
닫기
  • 여름방학 개학식
19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26
닫기
  • 2학기 특수학급 개별화교육협의회
27
닫기
  • 학생회 리더십캠프
28
닫기
  • 학생회 리더십캠프
29
닫기
  • 학생회 리더십캠프
30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 조식
    • 콘씨리얼/우유 (2.5.6)
    • 투움바파스타 (1.2.5.6.9.13)
    • (수제)피자토스트 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 무채장아찌
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경현미찹쌀밥
    • 계란실파국 (1.5.6.13)
    • 비엔나만두강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 소금구이닭갈비 (2.10.13)
    • 쌈채소(상추&깻잎)
    • 김치류 (9)
  • 석식
    • 계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 베트남쌀국수 (5.6.12.13.15.16.18)
    • 김치류 (9)
    • 감자크로켓 (1.5.6.12)
    • 조각파인애플
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 낙지 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 외국산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1545.6 Kcal 탄수화물(g) : 276.3 단백질(g) : 53.6 지방(g) : 25.3 비타민A(R.E) : 968.6 티아민(mg) : 2.2 리보플라빈(mg) : 2.6 비타민C(mg) : 113.9 칼슘(mg) : 707.0 철분(mg) : 9.7<br> 칼로리(중식):945.6 Kcal 탄수화물(g) : 101.1 단백질(g) : 60.8 지방(g) : 30.8 비타민A(R.E) : 71.4 티아민(mg) : 1.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.5 칼슘(mg) : 129.5 철분(mg) : 5.3<br> 칼로리(석식):1087.9 Kcal 탄수화물(g) : 207.5 단백질(g) : 34.4 지방(g) : 12.5 비타민A(R.E) : 132.5 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 50.0 칼슘(mg) : 132.4 철분(mg) : 4.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기