제천산업고등학교 로고이미지

일일식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 7월 다음월
1
2
3
4
8
9
15
16
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 19일 수요일
  • 중식
    • 보조밥
    • 김치어묵매운탕 (1.5.6.9.13.16)
    • 건파래볶음 (5.13)
    • 로제미트볼스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 허니치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 깍두기 (13)
    • 스위트자몽주스 (5.13)
    • 우유
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    낙지 수산가공품 : 수입/
  • 참고사항
    칼로리(중식):877.1 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 45.6
    지방(g) : 41.3
    비타민A(R.E) : 196.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 21.7
    칼슘(mg) : 1351.8
    철분(mg) : 5.2