일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 20일 화요일
-
-
- 중식
-
- 차조밥(친환경)
- 버섯찌개 16.
- 돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.
- 교자비빔만두 1.5.6.10.13.
- 러쉬팝포도 13.(아이스크림)
- 깍두기 9.13./우유(급식용) 2.
- 923.8/40.3/223.1/6.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- "평소 식품 알레르기에 민감하여 세심한 배려가 필요한 학생은 사전에 식단을 참고하시어 학생의 건강에 피해가 가지 않도록 주의바랍니다.
* 알레르기 정보 - ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기
⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯소고기 ⑰오징어 ⑱조개류 "