제천여자고등학교 로고이미지

지 덕 체가 조화로운 글로벌 인재 양성 제천여자고등학교.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25
닫기
  • 수학여행(2학년)
26
닫기
  • 수학여행(2학년)
  • 전국연합학력평가(3학년)
  • 수련활동(1학년)
27
닫기
  • 수학여행(2학년)
  • 수련활동(1학년)
28
닫기
  • 수학여행(2학년)
  • 수련활동(1학년)
29
30 31
닫기
  • 전국연합학력평가자체실시(1,2학년)
  • 1학기 상담주간, 과학의달 행사 주간
         
  • 조식
    • 그래놀라블루베리씨리얼/우유 (2.5.6)
    • 황기영양닭죽 (13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 메이플피칸파이(생지/오븐) (1.2.5.6.14)
    • 오렌지(생과)
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 얼갈이배추된장국 (5.6)
    • 골뱅이쫄면무침 (5.6.13.17)
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 포기김치 (9)
    • 유산균음료(요거얌얌) (2)
  • 석식
    • 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 건새우아욱국 (5.6.9)
    • 골뱅이비빔국수 (5.6.13.17)
    • 깍두기 (9)
    • 워터젤리복숭아 (11)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):679.6 Kcal 탄수화물(g) : 114.5 단백질(g) : 23.2 지방(g) : 13.6 비타민A(R.E) : 553.7 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 60.2 칼슘(mg) : 511.1 철분(mg) : 5.0
    칼로리(중식):654.2 Kcal 탄수화물(g) : 98.7 단백질(g) : 42.9 지방(g) : 8.0 비타민A(R.E) : 138.9 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 74.2 칼슘(mg) : 147.1 철분(mg) : 2.3
    칼로리(석식):375.3 Kcal 탄수화물(g) : 56.5 단백질(g) : 20.5 지방(g) : 7.4 비타민A(R.E) : 150.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 16.8 칼슘(mg) : 234.4 철분(mg) : 2.4

배너광장

더보기