제천여자고등학교 로고이미지

지 덕 체가 조화로운 글로벌 인재 양성 제천여자고등학교.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25
닫기
  • 수학여행(2학년)
26
닫기
  • 수학여행(2학년)
  • 전국연합학력평가(3학년)
  • 수련활동(1학년)
27
닫기
  • 수학여행(2학년)
  • 수련활동(1학년)
28
닫기
  • 수학여행(2학년)
  • 수련활동(1학년)
29
30 31
닫기
  • 전국연합학력평가자체실시(1,2학년)
  • 1학기 상담주간, 과학의달 행사 주간
         
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 해물순두부찌개 (5.6.8.9.16.17.18)
    • 돈육쭈꾸미볶음 (5.6.10.13)
    • 부추해물완자 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
    • 포기김치 (9)
    • 식물성유산균 요구르트 (2)
  • 중식
    • 친환경검은콩밥 (5)
    • 참치김치찌개 (5.6.9.13)
    • 망고샐러드
    • 소스듬뿍 옛날 왕돈까스 (1.5.6.10)
    • 포기김치 (9)
    • 요플레 (2)
  • 석식
    • 깻잎제육덮밥 (5.6.10.13)
    • 계란실파국 (1.5.6.13)
    • 옥수수콘버터구이 (1.2.5.13)
    • 포기김치 (9)
    • 참다래음료 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1152.5 Kcal 탄수화물(g) : 188.7 단백질(g) : 48.7 지방(g) : 19.4 비타민A(R.E) : 157.5 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 9.6 칼슘(mg) : 164.8 철분(mg) : 3.6
    칼로리(중식):833.6 Kcal 탄수화물(g) : 87.1 단백질(g) : 22.6 지방(g) : 42.8 비타민A(R.E) : 97.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 10.6 칼슘(mg) : 178.5 철분(mg) : 2.2
    칼로리(석식):611.0 Kcal 탄수화물(g) : 89.5 단백질(g) : 31.7 지방(g) : 12.1 비타민A(R.E) : 101.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 54.3 칼슘(mg) : 108.4 철분(mg) : 2.3

배너광장

더보기