제천여자고등학교 로고이미지

지 덕 체가 조화로운 글로벌 인재 양성 제천여자고등학교.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25
닫기
  • 수학여행(2학년)
26
닫기
  • 수학여행(2학년)
  • 전국연합학력평가(3학년)
  • 수련활동(1학년)
27
닫기
  • 수학여행(2학년)
  • 수련활동(1학년)
28
닫기
  • 수학여행(2학년)
  • 수련활동(1학년)
29
30 31
닫기
  • 전국연합학력평가자체실시(1,2학년)
  • 1학기 상담주간, 과학의달 행사 주간
         
  • 조식
    • 친환경현미찹쌀밥
    • 낙지연포탕 (5.6)
    • 호두모듬콩조림 (4.5.6.13.14)
    • (셀프)훈제오리무쌈말이 (1.5.6.13.18)
    • 포기김치 (9)
    • 친환경사과(생과)
  • 중식
    • 친환경찹쌀밥
    • 된장찌개 (5.6.13)
    • 백종원닭볶음탕 (5.6.13.15)
    • 구이김
    • 포기김치 (9)
    • 유기농요구르트 (2)
  • 석식
    • 친환경찰흑미밥
    • 쇠고기당면국 (16)
    • 오징어오리주물럭 (5.6.13.17)
    • 청포묵김가루무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 골드파인애플(생과)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):821.5 Kcal 탄수화물(g) : 68.2 단백질(g) : 39.3 지방(g) : 43.1 비타민A(R.E) : 57.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 41.0 칼슘(mg) : 98.4 철분(mg) : 2.4
    칼로리(중식):1080.2 Kcal 탄수화물(g) : 171.6 단백질(g) : 44.4 지방(g) : 20.7 비타민A(R.E) : 196.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 14.1 칼슘(mg) : 119.8 철분(mg) : 3.3
    칼로리(석식):614.7 Kcal 탄수화물(g) : 89.0 단백질(g) : 26.4 지방(g) : 14.9 비타민A(R.E) : 24.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 37.0 칼슘(mg) : 69.2 철분(mg) : 2.7

배너광장

더보기