제천여자고등학교 로고이미지

지 덕 체가 조화로운 글로벌 인재 양성 제천여자고등학교.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25
닫기
  • 수학여행(2학년)
26
닫기
  • 수학여행(2학년)
  • 전국연합학력평가(3학년)
  • 수련활동(1학년)
27
닫기
  • 수학여행(2학년)
  • 수련활동(1학년)
28
닫기
  • 수학여행(2학년)
  • 수련활동(1학년)
29
30 31
닫기
  • 전국연합학력평가자체실시(1,2학년)
  • 1학기 상담주간, 과학의달 행사 주간
         
  • 조식
    • 왕만두콩나물밥/부추양념장 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 얼갈이배추된장국 (5.6)
    • 감자양념구이 (5.6.13)
    • 깨비깨비크런치탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
    • 포기김치 (9)
    • 식물성유산균 요구르트 (2)
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 황태물만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 삼치순살데리야끼소스조림 (5.6.13)
    • 잡채말이떡볶이 (1.5.6.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 비타청포도(음료) (13)
  • 석식
    • 친환경현미찹쌀밥
    • 시금치된장국 (5.6)
    • 매운어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 단짠크런치간장치킨 (1.2.5.6.13.15)
    • 포기김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):881.7 Kcal 탄수화물(g) : 131.6 단백질(g) : 25.6 지방(g) : 27.5 비타민A(R.E) : 73.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 23.3 칼슘(mg) : 215.3 철분(mg) : 12.0
    칼로리(중식):799.7 Kcal 탄수화물(g) : 133.8 단백질(g) : 32.3 지방(g) : 12.7 비타민A(R.E) : 62.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 6.0 칼슘(mg) : 88.0 철분(mg) : 7.4
    칼로리(석식):705.2 Kcal 탄수화물(g) : 91.6 단백질(g) : 29.2 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 164.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 19.9 칼슘(mg) : 107.3 철분(mg) : 2.3

배너광장

더보기