제천여자고등학교 로고이미지

지 덕 체가 조화로운 글로벌 인재 양성 제천여자고등학교.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25
닫기
  • 수학여행(2학년)
26
닫기
  • 수학여행(2학년)
  • 전국연합학력평가(3학년)
  • 수련활동(1학년)
27
닫기
  • 수학여행(2학년)
  • 수련활동(1학년)
28
닫기
  • 수학여행(2학년)
  • 수련활동(1학년)
29
30 31
닫기
  • 전국연합학력평가자체실시(1,2학년)
  • 1학기 상담주간, 과학의달 행사 주간
         
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 유부김치국 (5.9)
    • 감자베이컨샐러드 (1.5.6.10.13)
    • 가츠동(미니돈까스덮밥) (1.2.5.6.10.13.15)
    • 포기김치 (9)
    • 딸기(생과)
  • 중식
    • 친환경현미찹쌀밥
    • 삼색옹심이물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
    • 도토리묵/부추양념장 (5.6.13)
    • 춘천식뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
    • 포기김치 (9)
    • 바나나
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 얼갈이배추된장국 (5.6)
    • 베이컨스크럼블에그 (1.5.10)
    • 고메치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 포기김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1667.2 Kcal 탄수화물(g) : 243.8 단백질(g) : 42.9 지방(g) : 53.7 비타민A(R.E) : 118.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 71.0 칼슘(mg) : 169.8 철분(mg) : 5.0
    칼로리(중식):1001.1 Kcal 탄수화물(g) : 146.5 단백질(g) : 41.8 지방(g) : 27.8 비타민A(R.E) : 292.3 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 35.0 칼슘(mg) : 208.7 철분(mg) : 6.3
    칼로리(석식):538.1 Kcal 탄수화물(g) : 69.8 단백질(g) : 23.7 지방(g) : 17.3 비타민A(R.E) : 142.8 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 7.0 칼슘(mg) : 127.5 철분(mg) : 2.9

배너광장

더보기