제천여자고등학교 로고이미지

지 덕 체가 조화로운 글로벌 인재 양성 제천여자고등학교.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25
닫기
  • 수학여행(2학년)
26
닫기
  • 수학여행(2학년)
  • 전국연합학력평가(3학년)
  • 수련활동(1학년)
27
닫기
  • 수학여행(2학년)
  • 수련활동(1학년)
28
닫기
  • 수학여행(2학년)
  • 수련활동(1학년)
29
30 31
닫기
  • 전국연합학력평가자체실시(1,2학년)
  • 1학기 상담주간, 과학의달 행사 주간
         
  • 조식
    • 부타동(대패삼겹덮밥) (1.5.6.10.12.13)
    • 팽이버섯장국 (5.6)
    • 미트볼떡조림(오븐) (5.6.10.12.13.18)
    • 포기김치 (9)
    • 사과(생과)
  • 중식
    • 잔멸치주먹밥 (1.5)
    • 잔치국수(큰) (1.5.6.9)
    • 부추단무지채무침 (13)
    • 고구마등심말이까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 포기김치 (9)
    • 플러스오(요구르트) (2)
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
    • 감자비엔나조림 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 코다리강정 (5.6.13)
    • 구이김
    • 포기김치 (9)
    • 사과(생과)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1111.2 Kcal 탄수화물(g) : 114.1 단백질(g) : 43.5 지방(g) : 49.9 비타민A(R.E) : 133.1 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 16.9 칼슘(mg) : 93.6 철분(mg) : 3.2
    칼로리(중식):987.4 Kcal 탄수화물(g) : 124.6 단백질(g) : 31.2 지방(g) : 40.6 비타민A(R.E) : 123.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 26.7 칼슘(mg) : 231.7 철분(mg) : 4.9
    칼로리(석식):1255.1 Kcal 탄수화물(g) : 166.3 단백질(g) : 86.0 지방(g) : 22.7 비타민A(R.E) : 89.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 27.4 칼슘(mg) : 324.4 철분(mg) : 4.7

배너광장

더보기