제천여자고등학교 로고이미지

지 덕 체가 조화로운 글로벌 인재 양성 제천여자고등학교.
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 중간고사
2
닫기
  • 1학기 중간고사
3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22
닫기
  • 목련제
23
닫기
  • 체육대회/학급별테마체험학습(3학년)
24
25 26 27 28 29
닫기
  • 수업 공개의 날
30
닫기
  • 수업 공개의 날
31
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 두부버섯찌개 (5.6)
    • 오징어야채볶음 (5.6.13.17)
    • 베이컨스크럼블에그 (1.5.10)
    • 포기김치 (9)
    • 참외
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 파송송달걀국 (1.5.6)
    • 소시지콩나물찜 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 건파래볶음 (5)
    • 포기김치 (9)
    • 요플레 (2)
  • 석식
    • 돈육오징어덮밥 (5.6.10.13.17)
    • 유부우동국 (1.2.5.6.9.18)
    • 채소계란말이 (1.5)
    • 포기김치 (9)
    • 소떡소떡 (5.6.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):596.5 Kcal 탄수화물(g) : 65.4 단백질(g) : 36.0 지방(g) : 19.6 비타민A(R.E) : 153.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 28.4 칼슘(mg) : 123.0 철분(mg) : 3.1
    칼로리(중식):668.8 Kcal 탄수화물(g) : 82.3 단백질(g) : 27.1 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 96.9 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 33.2 칼슘(mg) : 221.1 철분(mg) : 2.4
    칼로리(석식):826.9 Kcal 탄수화물(g) : 108.5 단백질(g) : 40.4 지방(g) : 22.8 비타민A(R.E) : 200.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 8.2 칼슘(mg) : 142.5 철분(mg) : 3.7

배너광장

더보기