제천여자고등학교 로고이미지

지 덕 체가 조화로운 글로벌 인재 양성 제천여자고등학교.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25
닫기
  • 수학여행(2학년)
26
닫기
  • 수학여행(2학년)
  • 전국연합학력평가(3학년)
  • 수련활동(1학년)
27
닫기
  • 수학여행(2학년)
  • 수련활동(1학년)
28
닫기
  • 수학여행(2학년)
  • 수련활동(1학년)
29
30 31
닫기
  • 전국연합학력평가자체실시(1,2학년)
  • 1학기 상담주간, 과학의달 행사 주간
         
  • 조식
    • 쇠고기콩나물밥/부추양념장 (5.6.13.16)
    • 된장찌개 (5.6.13)
    • 연두부찜 (5.6.13)
    • 매콤크런치깐풍강정 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 포기김치 (9)
    • 우리감귤음료(저당) (13)
  • 중식
    • 친환경현미찹쌀밥
    • 도토리묵채국 (9)
    • 파채돈육구이 (5.6.10.13.18)
    • 곤약김말이튀김 (1.5.6.16)
    • 포기김치 (9)
    • 골드파인애플(생과)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1060.6 Kcal 탄수화물(g) : 165.7 단백질(g) : 37.8 지방(g) : 26.2 비타민A(R.E) : 33.0 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 21.6 칼슘(mg) : 129.1 철분(mg) : 3.3
    칼로리(중식):622.3 Kcal 탄수화물(g) : 93.8 단백질(g) : 28.7 지방(g) : 14.4 비타민A(R.E) : 61.3 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 44.7 칼슘(mg) : 116.5 철분(mg) : 8.4

배너광장

더보기