2020년 12월 학교급식 월간식단표 및 영양,식생활교육자료입니다 참고하세요.~ ▶ 납품업체 ◁ º 부식 : 푸른유통 임재혁 642-6002 º 육류 : 부강바이오 장재 644-9266 º 우유: 남양우유(대표자:장병표 ☏ 646-1373) º 유기농쌀,잡곡(대표자:권기수 ☏ 653-3611) ▶검수시간◁ º 중식 검수시간 (8:20~8:40) º 석식,조식 검수시간 (1:40~2:00) ▶배식시간◁ 점심 11:30 ~ 12:00(2학년), 12:20 ~ 12:50(1학년) / 12:00~12:20(방역) 저녁 6:10 ~ 6:40, 아침 7:20 ~ 7:50 (석식,조식 목력학사생만 급식) º위 식단은 물품수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다. º우리학교 급식에서는 친환경쌀(제천산), 친환경잡곡(제천산)을 사용합니다. º쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기 및 김치(고춧가루 포함 모든양념)는 국내산을 사용 합니다. º달걀은 1등급 특란만을 사용합니다. º오징어(국내산),꽃게(국내산)을 사용합니다. º두부(국내산),연두부(국내산),순두부(국내산)를 사용합니다. º매주 수요일은 '잔반 없는날'입니다. º지역생산 농산물 사용확대를 위해 지역사랑 로컬푸드데이 실시 º매주 수요일,금요일은 다먹는 날, 로컬푸드데이(15일 중식), 생일축하의 날(17일 중식), 저염식의 날(24일 중식)을 정하여 운영하고 있습니다.
|