제천여자고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 월간식단표 및 영양,식생활교육자료
작성자 김진영 등록일 20.10.04 조회수 71
첨부파일
10월 식단표.xlsx (17.21KB) (다운횟수:20)

2020년 10월 학교급식 월간식단표 및 영양,식생활교육자료입니다

참고하세요.~

 

▶ 납품업체 ◁

  º 부식 : 가온 엄주천 651-4102          

  º 육류 : 늘푸른한우 김춘자 647-6789  

  º 우유: 남양우유(대표자:장병표 ☏ 646-1373)
  º 유기농쌀,잡곡(대표자:권기수 ☏ 653-3611) 

               
▶검수시간◁
 º 중식 검수시간 (8:20~8:40)
 º 석식,조식 검수시간 (2:00~2:20)

▶배식시간◁
점심 11:30 ~ 12:00(2학년 or 1학년), 12:20 ~ 12:50(3학년)
저녁(3학년) 6:10 ~ 7:00, 아침 7:20 ~ 7:50

 

º위 식단은 물품수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
º우리학교 급식에서는 친환경쌀(제천산), 친환경잡곡(제천산)을 사용합니다.
º쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기 및 김치(고춧가루 포함 모든양념)는 국내산을
  사용 합니다.
º달걀은 1등급 특란만을 사용합니다.
º오징어(국내산),꽃게(국내산)을 사용합니다.
º두부(국내산),연두부(국내산),순두부(국내산)를 사용합니다.
º매주 수요일은 '잔반 없는날'입니다.
º지역생산 농산물 사용확대를 위해 지역사랑 로컬푸드데이 실시
º매주 수요일,금요일은 다먹는 날, 로컬푸드데이(14일 중식, 생일축하의 날(15일 중식), 저염식의 날(27일 중식)을 정하여 운영하고 있습니다.

 

이전글 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 9월 29일 학교급식 공개