11월 월간식단표 및 영양교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 지선영 | 등록일 | 19.10.31 | 조회수 | 63 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 11월 학교급식 식단표입니다. 참고하세요.
▶ 납품업체◁ º부식류 : 동방(대표자:안종희 ☏647-6271) ▶검수시간◁ ▶배식시간◁
* 우유,난류,땅콩,밤,고등어,조개,갑각류(새우,게)밀,메밀,옥수수,호밀,바나나,멜론,대두,돼지고기,복숭아,토마토,아황산염, 호두, 닭고기,쇠고기,오징어,조개류 등의 원재료가 들어간 식품은 알레르기를 유발 할 수 있습니다. |
이전글 | 11월 원산지 표기 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2019년 급식간담회 |