제천여자고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 월간식단표
작성자 지선영 등록일 19.03.29 조회수 95
첨부파일

2019년 4월 학교급식 식단표입니다. 참고하세요.

 

 ▶ 납품업체◁                                                          

º부식류 : 푸른유통(대표자:임재혁 ☏756-5254)
º육  류 : 부강바이오(대표자:장재상 ☏644-9266)

 ▶검수시간◁
º부식- 중식(8:20~8:30), 석식,조식(14:00~14:20)
º육류- 중식(8:20~8:30), 석식,조식(14:00~14:20)

 ▶배식시간◁
점심: 12:20 ~ 1:10, 저녁 18:10 ~ 19:00

 

* 우유,난류,땅콩,밤,고등어,조개,갑각류(새우,게)밀,메밀,옥수수,호밀,바나나,멜론,대두,돼지고기,복숭아,토마토,아황산염, 호두, 닭고기,쇠고기,오징어,조개류 등의 원재료가 들어간 식품은 알레르기를 유발 할 수 있습니다.

  

이전글 4월 원산지 표기 및 영양표시제
다음글 3월 위생교육자료 및 식생활교육자료(2018년 하반기 식품비 사용비욜 공개 첨부)