3월 원산지 표기 및 영양표시제(3월 2일 식단공개) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 지선영 | 등록일 | 17.03.03 | 조회수 | 1088 |
첨부파일 |
|
||||
3월 2일 조식 쌀보리밥, 시금치콩나물국,칠리포테이토새우,맛살계란찜,김치,유기농쥬스 3월 2일 중식 혼합잡곡밥,들깨미역국,수제등심돈까스,감자양념구이,사과,깍두기 3월 2일 석식 혼합잡곡밥,김치손만두국,고구마조림,파채돈육구이,깍두기,초코아이스크림 |
이전글 | 3월 3일 식단공개 |
---|---|
다음글 | 2월 8일 식단공개(하반기 식품비율 공개) |