제천여자고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
급식소 조리현장 공개
작성자 지선영 등록일 11.11.28 조회수 125
첨부파일

학교급식은 haccp(위해요소 중점관리 기준) 을 적용하여 교차오염 방지를 위해 작업별 구획관리 및 각 작업에 따른 ccp관리를 철저히 이행하고 있습니다.

 

우리 학교급식은 합성조미료를 사용하지 않습니다.

멸치,건새우,건표고가 혼합 다시를 이용하여 자연그대로의 깊은맛과  감칠맛을 내기위해 노력하고 있습니다.

 

이전글 2011년 11월 30일 식단공개
다음글 2011년 11월 25, 28일 식단공개