제천여자고등학교 로고이미지

지 덕 체가 조화로운 글로벌 인재 양성 제천여자고등학교.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25
닫기
  • 수학여행(2학년)
26
닫기
  • 수학여행(2학년)
  • 전국연합학력평가(3학년)
  • 수련활동(1학년)
27
닫기
  • 수학여행(2학년)
  • 수련활동(1학년)
28
닫기
  • 수학여행(2학년)
  • 수련활동(1학년)
29
30 31
닫기
  • 전국연합학력평가자체실시(1,2학년)
  • 1학기 상담주간, 과학의달 행사 주간
         
  • 조식
    • 해물굴소스볶음밥 (5.6.8.9.13.16.17.18)
    • 김치우동 (5.6.9.18)
    • (채식의날)비건찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 포기김치 (9)
    • 골드파인애플(생과)
  • 중식
    • 김가루주먹밥 (5)
    • 로제툼바스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 어묵쑥갓탕 (1.5.6.9.18)
    • 반달단무지
    • 포기김치 (9)
    • 망고에빠진코코 (13)
  • 석식
    • 비밥찜닭(덮밥) (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 계란콩나물국 (1.5.6)
    • 두부강정(오븐) (4.5.6.12)
    • 포기김치 (9)
    • 피크닉(사과음료) (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):670.3 Kcal 탄수화물(g) : 104.8 단백질(g) : 26.5 지방(g) : 15.2 비타민A(R.E) : 86.3 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 52.6 칼슘(mg) : 114.6 철분(mg) : 1.4
    칼로리(중식):800.3 Kcal 탄수화물(g) : 132.5 단백질(g) : 24.4 지방(g) : 19.6 비타민A(R.E) : 154.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 35.2 칼슘(mg) : 158.0 철분(mg) : 3.5
    칼로리(석식):730.2 Kcal 탄수화물(g) : 115.7 단백질(g) : 29.8 지방(g) : 17.4 비타민A(R.E) : 55.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 102.0 칼슘(mg) : 133.3 철분(mg) : 3.3

배너광장

더보기