제천여자고등학교 로고이미지

지 덕 체가 조화로운 글로벌 인재 양성 제천여자고등학교.
2024년 11월 일정표
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13
닫기
  • 수능 예비소집
14
닫기
  • 대학수학능력시험
15 16
17 18
닫기
  • 3학년 체험학습
19
닫기
  • 생명과학 체험학습(1학년 희망자)
20 21 22
닫기
  • 청소년을 위한 빅콘서트(3학년)
  • 1학년 체험학습
23
24 25 26 27
닫기
  • 합동소방훈련
28 29 30
닫기
  • 정시모집 학생부 작성 기준일
  • 중식
    • 참치마요주먹밥 (1.5)
    • 감자시금치국 (5.6)
    • 오쉐프 포테깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
    • 포기김치 (9)
    • 스위트플럼
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):456.6 Kcal 탄수화물(g) : 62.8 단백질(g) : 14.1 지방(g) : 17.4 비타민A(R.E) : 134.8 티아민(mg) : 0.1 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 19.9 칼슘(mg) : 124.9 철분(mg) : 1.9

배너광장

더보기