2020년 3월 학생 식품안전 및 영양 식생활교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜인 | 등록일 | 20.02.28 | 조회수 | 75 |
첨부파일 |
|
||||
2020년 3월 학생 '식품안전 및 영양 식생활교육자료'를 탑재합니다.. 1. 식품안전 및 영양식생활교육 : 올바른 손씻기 2. 나트륨저감화 : 나트륨에 대하여 3. 당류저감화 : 당의 특성 4. 비만예방교육 : 비만도를 줄이기 위한 식사요령 5. 음식물쓰레기줄이기교육 : 음식물쓰레기 줄이기 교육 |
이전글 | 2020년 3월 학부모 및 교직원 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2019년12월~2020년1월 학부모 영양교육자료 |