2019년12월~2020년1월 학생 식품안전 및 영양 식생활교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김숙향 | 등록일 | 19.11.29 | 조회수 | 50 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 12월~2020년 1월 학생 '식품안전 및 영양 식생활교육자료'를 탑재합니다.. 1. 식품안전 및 영양식생활교육 : 겨울식중독 노로바이러스 2. 나트륨저감화 : 인스턴트 식품, 나트륨 함량 많다! 3. 당류저감화 : 당의 소화흡수 4. 비만예방교육 : 키크는비법 5. 음식물쓰레기줄이기교육 : 우리 국민이 연간 버리는 음식물쓰레기는?
|
이전글 | 2019년12월~2020년1월 학부모 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2019년 11월 학부모 영양교육자료 |