2019년 5월 학생 식품안전 및 영양 식생활교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 덕산중 | 등록일 | 19.04.29 | 조회수 | 53 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 5월 '학생 식품안전 및 영양 식생활교육자료'를 탑재합니다.. 1. 식품안전 및 영양식생활교육 : 식품알레르기 미리 예방하자. 2. 나트륨저감화 : 나트륨이 우리몸에 미치는 영향 3. 당류저감화 : 생활속에서의 당류 저감화 실천방안 4. 비만예방교육 : 비만예방을 위한 생활습관 5. 음식물쓰레기줄이기교육 : 버려지는 음식물, 그안에 경제와 환경이 있습니다. |
이전글 | 2019년 5월 학부모 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2019년 4월 학부모 영양교육자료 |