2019년 3월 원산지와 영양량 및 알레르기 유발식품 표시 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 덕산중 | 등록일 | 19.02.28 | 조회수 | 35 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 3월 식단의 주식류는 관내에서 생산된 친환경쌀과 친환경잡곡 제품으로 급식하고, 김치는 국내산 100%재료로 직접 담그며, 쇠고기와 돼지고기는 2등급 이상, 닭고기와 계란은 1등급 이상, 오리고기는 무항생제 제품을 구입하여 운영합니다. 첨부파일을 열어보시면 원산지와 영양량, 그리고 알레르기 유발식품 표시가 되어있으시니 알레르기 유발학생이 있는 가정에서는 필독 부탁드립니다~~^^ |
이전글 | 3월 4일 식단사진 |
---|---|
다음글 | 2019년 3월 월간식단와 영양소식 및 이벤트데이 일정 알림 |